Ich bekomme die Fehlermeldung "Fehler bei der Initialisation des Übersetzungskerns – (0x80070005)" unter Windows 10

Die Fehlermeldung mit dem Code 0x80070005 wird durch die Windows 10 Aktualisierung KB4056892 hervorgerufen. Für eine schnelle Wiederherstellung wurde von uns eine "*.reg"-Datei erstellt, die erforderlichen Einträge im Register repariert. Gehen Sie wie folgt vor, um benötigte Änderungen vorzunehmen:

• Beenden Sie alle PROMT-Anwendungen falls welche gestartet sind
  • Laden Sie die Datei "k9.zip" herunter >>>
  • Entpacken Sie die Datei "k9.reg" aus dem Archiv und führen Sie sie aus.
  • Bestätigen Sie die Eintragung der Änderungen in den Register
  • Starten Sie den Rechner neu
  • Prüfen Sie die Funktionalität der installierten PROMT-Version.

Der Lösungsvorschlag gilt für PROMT-Versionen 11, 12 und 18.

Kontakt PROMT

service@promt.de
Tel.: 040-219 01 147
Mo. bis Fr. von 13.00 bis 17.00 Uhr

Über PROMT

PROMT ist der weltweit führende Hersteller von Software für die automatisierte Übersetzung. Das Unternehmen entwickelt die vielfach ausgezeichnete PROMT-Übersetzungssoftware. PROMT bietet eine breite Palette von Übersetzungslösungen: Desktop-Software und Apps für private Anwender, Server-Software für die Verwendung im Intranet.

PROMT bietet trainierbare Übersetzungslösungen für über 20 Sprachen und über 100 Fachgebiete.

Kaufen PROMT Translation Server 12
PROMT GmbH © PROMT GmbH, 2003–2018