Support-Informationen

Sollten Sie bei der Installation/Deinstallation, der Aktivierung oder der Arbeit mit den PROMT-Produkten auf Probleme stößen, haben Sie folgende Optionen um unser Support-Team kontaktieren:

Der telefonische Support ist von Montag bis Freitag von 13:00 bis 17:00 Uhr zu erreichen.

WICHTIG - Lösungsvorschlag bei der Fehlermeldung "Fehler bei der Initialisation des Übersetzungskerns – (0x80070005)" unter Windows 10

Wenn Sie mit dem Support von PROMT Kontakt aufnehmen, teilen Sie uns bitte folgende Angaben mit:

• Vollständige Produktbezeichnung
  • PROMT-Lizenznummer
  • Betriebssystem
  • Eine Kurzdarstellung der Vorgehensweise, die zu der Fehlermeldung geführt hat
  • Den vollständigen Text oder eine Bildschirmabbildung mit der Fehlermeldungen

Kontakt PROMT

service@promt.de
Tel.: 040-219 01 147
Mo. bis Fr. von 13.00 bis 17.00 Uhr

Über PROMT

PROMT ist der weltweit führende Hersteller von Software für die automatisierte Übersetzung. Das Unternehmen entwickelt die vielfach ausgezeichnete PROMT-Übersetzungssoftware. PROMT bietet eine breite Palette von Übersetzungslösungen: Desktop-Software und Apps für private Anwender, Server-Software für die Verwendung im Intranet.

PROMT bietet trainierbare Übersetzungslösungen für über 20 Sprachen und über 100 Fachgebiete.

Kaufen PROMT Professional 12