Aktivieren Sie Ihr Produkt

Manche PROMT-Produkte erfordern eine Aktivierung, um die Nutzung ohne Lizenz zu verhindern.

Die PROMT-Software muss spätestens 45 Tage nach dem Kauf aktiviert werden. Wenn Sie die gekaufte Software innerhalb der angegebenen Zeit nicht aktivieren, wird ihre Nutzung bis zur Aktivierung gesperrt.

Die Aktivierung erfolgt, nachdem die Software erfolgreich installiert wurde und zur Nutzung bereit ist. Normalerweise wird die Aktivierung im Rahmen des Installationsvorgangs durchgeführt. Sie können Ihr Produkt auch manuell aktivieren:

Im automatischen Modus

und bei vorhandener Internetverbindung stellt der Aktivierungsassistent eine Verbindung zum Autorisierungsserver her, sendet und erhält alle erforderlichen Informationen und aktiviert Ihr Produkt.

Zur manuellen Aktivierung

können Sie eine der folgenden Optionen wählen

Wenn Sie auf Ihrem Computer Hard- oder Software installieren oder deinstallieren und dies eine Neuinstallation der PROMT-Software erfordert, muss die Aktivierung erneut durchgeführt werden.

Gemäß Lizenzvertrag können Sie Ihre Produkte dreimal aktivieren. Wenn Sie Ihr Produkt ein weiteres Mal aktivieren müssen, kontaktieren Sie bitte den technischen Support.

Aktivierung

Um den Aktivierungscode zu erhalten, benötigen Sie die Registrierungsinformationen zum installierten PROMT-Produkt. Diese Informationen erhalten Sie über den Aktivierungsassistenten oder das Registrierungsformular (siehe oben).

Beachten Sie bitte, dass die mit * markierten Felder Pflichtfelder sind.