Aktivieren Sie Ihr Produkt

* Produkt-Identifizierungszeichen
* Installationscode
* Produkt-Lizenznummer

Beachten Sie bitte, dass die mit * markierten Felder Pflichtfelder sind.

Hilfe

Wenn Sie Promt starten, erscheint die Meldung zur Aktivierung. Wählen Sie hier bitte unten links die Schaltfläche "Aktivieren". Im Verlauf werden Sie nach einer automatischen oder manuellen Aktivierung gefragt.

Ihr Produkt sollte nach der Installation innerhalb der 45-tätigen Testphase aktiviert werden. Sollte die Aktivierung Ihrer Version des Produkts innerhalb dieses Zeitraums nicht erfolgen, kann das Produkt nicht mehr verwendet werden.

Wenn Sie dieses Online-Formular zur Aktivierung Ihres Produktes nicht verwenden, senden Sie uns Ihr Produkt-Identifizierungszeichen, Ihren Installationscode und Ihre Produkt-Lizenznummer an folgende E-Mail-Adresse: aktivierung@promt.de