Aktivieren Sie Ihr Produkt

Aktivierung

Um Ihr installiertes PROMT-Produkt manuell zu aktivieren und den Aktivierungscode zu bekommen, werden folgende Daten benötigt: 1. Produkt-ID 2. Installationscode 3. Produkt-Lizenznummer. Diese Daten sind nach dem Programmstart und der Wahl der manuellen Aktivierung im Aktivierungsassistenten zu finden.

* Produkt-Identifizierungszeichen:
* Installationscode:
* Produkt-Lizenznummer:

Beachten Sie bitte, dass die mit * markierten Felder Pflichtfelder sind.

Wenn Sie den Vorgang nicht abschließen können, wenden Sie sich bitte an uns per E-Mail an aktivierung@promt.de. Teilen Sie uns dabei unbedingt Ihr Produkt-Identifizierungszeichen, Ihren Installationscode und Ihre Produkt-Lizenznummer mit.
Hilfe

Wenn Sie Promt starten, erscheint die Meldung zur Aktivierung. Wählen Sie hier bitte unten links die Schaltfläche "Aktivieren". Im Verlauf werden Sie nach einer automatischen oder manuellen Aktivierung gefragt.

Ihr Produkt sollte nach der Installation innerhalb der 45-tätigen Testphase aktiviert werden. Sollte die Aktivierung Ihrer Version des Produkts innerhalb dieses Zeitraums nicht erfolgen, kann das Produkt nicht mehr verwendet werden.

Wenn Sie dieses Online-Formular zur Aktivierung Ihres Produktes nicht verwenden, senden Sie uns Ihr Produkt-Identifizierungszeichen, Ihren Installationscode und Ihre Produkt-Lizenznummer an folgende E-Mail-Adresse: aktivierung@promt.de

PROMT GmbH © PROMT GmbH, 2003–2016